La nostra cucina

Romagna e Calabria si uniscono

In un grande amore per la buona cucina

All’Hotel Cheri l’amore per la Romagna si fonde con il cuore calabrese: le nostre origini, profondamente legate alla cucina mediterranea, si intrecciano indissolubilmente con le tradizioni delle azdore romagnole e il loro spirito creativo ai fornelli.

Prodotti a km zero

E dalla nostra casa in Calabria

Tutti i prodotti dei nostri piatti vengono dall’orto del contadino, che rifornisce la nostra cucina ogni settimana. Accanto a questi - che definiamo a km zero - ci sono le bontà che provengono dalle nostre terre in Calabria, curati e raccolti con amore dai nostri amici agricoltori. Fanno qualche chilometro in più, ma ne vale davvero la pena, garantito!
Con questi prodotti creiamo piatti per feste e serate a tema Calabria e almeno una volta a settimana organizziamo anche aperitivi di benvenuto e degustazioni di prodotti tipici romagnoli.

Pancia mia fatti capanna!

Colazione, pranzo e cena

Allo Cheri la mattina inizia sempre con il giusto sapore: il nostro goloso buffet dolce e salato ti aspetta con dolci, marmellate biologiche di produzione propria e certificata, pane, affettati e tanto altro.

A pranzo e cena chef Marco, il nostro mago dei fornelli, delizierà il tuo palato con un menù ricco di piatti tipici della tradizione romagnola, calabrese e mediterranea: ce n’è per tutti i gusti!

Tutti i pasti sono serviti nella sala ristorante climatizzata: la colazione dalle 7.15 alle 9.30, il pranzo dalle 12:45 alle 13:45 e la cena dalle 19:30 alle 20:30.

bolla-sabbia

Newsletter

iscrizione alla newsletter completata con successo

conchiglia

Cucina che bontà

Lo dicono i nostri ospiti

“Il cibo è squisito, tutto veramente buono, dalla colazione alla cena, il cuoco è un maestro. Il proprietario dell'hotel, Sig. Claudio, è gentilissimo e sempre disponibile.” 

Manuela Reggiani

“Claudio e il suo staff sono molto accoglienti e disponibili […] nel servizio pasti, impeccabili! I pasti di qualità e la colazione ben assortita, complimenti ancora allo chef!”

Mimix Balducci

“Il cibo buono e abbondante. Insomma una splendida vacanza sicuramente da ripetere. Complimenti”

Teresa Andreani

“Il cibo è squisito, tutto veramente buono, dalla colazione alla cena, il cuoco è un maestro. Il proprietario dell'hotel, Sig. Claudio, è gentilissimo e sempre disponibile.” 

Manuela Reggiani

“Claudio e il suo staff sono molto accoglienti e disponibili […] nel servizio pasti, impeccabili! I pasti di qualità e la colazione ben assortita, complimenti ancora allo chef!”

Mimix Balducci

“Il cibo buono e abbondante. Insomma una splendida vacanza sicuramente da ripetere. Complimenti”

Teresa Andreani

top-merida

RICHIEDI UN PREVENTIVO

Contattaci